Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mayonnaise | 100 g |
| Schmand | 1 Becher |
| saure Gurken | 2 |
| etwas Dill | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Gurken klein schneiden.Dill fein hacken.Mit der Mayonnaise und dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom














Kommentare zu „Dip...Pellkartoffel-Dip“