Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 |
kleine Gewürzgurken | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 2 EL |
7-Kräuter Essig | 2 EL |
etwas Gurkenwasser | etwas |
Glas Appel Mayonnaise 250 ml | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Anschließend pellen.
2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Gewürzgurke ebenfalls in Würfel schneiden.
3. Mayonnaise, kleingeschnittene Zwiebel + Gewürzgurken mit Peffer, Salz, Essig, Gurkenwasser und Zucker zu einer Marinade verrühren.
4. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Zur Marinade geben und noch einmal herzhaft abschmecken.
5. Den Salat mindestens 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Marion `s Kartoffelsalat“