Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kräuterseitlinge | 2 große |
| Joghurt | 5 TL |
| Senf | 1 TL |
| Kresse frisch | 1 handvoll |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Pilze längs in Scheiben schneiden und sanft in Kräuterbutter anbraten.
2. Joghurt mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittene Kresse unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom


















Kommentare zu „Kräuterseitlinge mit Kresse - Dip“