1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Kräuterremoulade

Dips: Kräuterremoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Ei hart gekocht1
Cornichons4
8 Kräuter2 EL.
Joghurt150 Gramm
Majonaise3 EL.
Senf1 TL.
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Majonaise und den Senf verrühren, die klein gewürfelten Cornichons, Zwiebel und das Ei dazugeben, 8 Kräuter untermischen, mit Salz, Peffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Kräuterremoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich