Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Ei hart gekocht | 1 |
| Cornichons | 4 |
| 8 Kräuter | 2 EL. |
| Joghurt | 150 Gramm |
| Majonaise | 3 EL. |
| Senf | 1 TL. |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Joghurt, Majonaise und den Senf verrühren, die klein gewürfelten Cornichons, Zwiebel und das Ei dazugeben, 8 Kräuter untermischen, mit Salz, Peffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom














Kommentare zu „Dips: Kräuterremoulade“