Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Cornichons | 4 |
8 Kräuter | 2 EL. |
Joghurt | 150 Gramm |
Majonaise | 3 EL. |
Senf | 1 TL. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Majonaise und den Senf verrühren, die klein gewürfelten Cornichons, Zwiebel und das Ei dazugeben, 8 Kräuter untermischen, mit Salz, Peffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Dips: Kräuterremoulade“