Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Mayonnaise | 100 g |
| Crème fraîche | 100 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| gehackte Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Dill | 3 EL |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Eier hart gekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Die Mayonnaise mit Creme fraiche verrĂĽhren.
2. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
3. Knoblauch und Eier hacken und zugeben.
4. Ebenfalls die gehackten Kräuter zugeben.
5. Im KĂĽhlschrank etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom












Kommentare zu „Kräuter - Dip“