Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 400 Gramm |
| Eier hartgekocht | 4 |
| Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
| Crème fraîche | 150 Gramm |
| Zitronensaft | etwas |
| Senf | TL |
| Zucker | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
| Kräuter-gemischt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und 15 Min. kochen.Eier 7-10 Min hart kochen.Joghurt mit Creme fraiche,Zitronensaft,Senf ,Zucker,Pfeffer und 1 Prise Kräutersalz verrühren.Fein gehackte Kräuter dazugeben und Abschmecken.Kartoffeln und Eier pellen,halbieren und mit der Kräutersauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom




















Kommentare zu „Eier in Kräutersauce“