Dip - Kräuterbutter

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie glatt frisch5 Stück
Schnittlauch frisch10 Stück
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.

    2. Die Butter in ein Mixgefäß geben, die Kräuter, den Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles 2 Minuten mit dem Kenthaken durchkneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Kommentare zu „Dip - Kräuterbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dip - Kräuterbutter