Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Butter | 250 g |
| Salz | 1 TL (gestrichen) |
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
| Petersilie glatt frisch | 5 StĂĽck |
| Schnittlauch frisch | 10 StĂĽck |
| Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.
2. Die Butter in ein Mixgefäß geben, die Kräuter, den Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles 2 Minuten mit dem Kenthaken durchkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom

















Kommentare zu „Dip - Kräuterbutter“