Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Crème fraîche | 3 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
Salz | etwas |
Pfeffer weiĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. Creme Fraiche, Sauerrahm, Mayonaise, Knoblauch und Kräutern gut vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Kräuter Dip“