Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schmand oder Creme fraiche | 1 Becher |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bd |
| Knoblauch frisch | 1 Zehe |
| Senf | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch fein hacken.
2. Sauerrahm mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf würzen. Schnittlauch zugeben unterheben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom









Kommentare zu „Schnittlauchsoße“