Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Sauerrahm | 1 Becher |
| Mayonnaise | 1 EL |
| scharfer Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett40,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Schnittlauch klein schneiden, Knoblauchzehen durchpressen. Zusammen mit den anderen Zutaten verrühren. (Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom






Kommentare zu „Sauerrahm-Dip“