Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 1 |
Salatgurke | 1 |
Speisequark | 200 g |
Joghurt | 200 g |
salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1-2 Knoblauchzehen abziehen,durchpressen.1Salatgurke waschen,entkernen und fein würfeln oder reiben.Knoblauch und Gurke mit 200g Speisequark und 200g Joghurt verrühren.Mit salz und etwas Cayennepeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Knoblauch Dip“