Zutaten für 1 Personen
Knoblauchbutter | etwas |
Butter | 250 |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Tzaziki | etwas |
Quark | 250 |
Schmand | 2 |
Sahne | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Gurke | ¼ |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tzaziki:1-? Knoblauch schälen und klein schneiden, etwas Salz auf den klein geschnittenen Knoblauch geben und einziehen lassen. Währendessen die Gurke gut waschen, halbieren, von den Kernen befreien und fein raspeln. Dann den mit Salz gezogenen Knoblauch fein hacken. Nun geben wir den Quark, mit dem Schmand, etwas Sahne, dem Knoblauch, den Gurken, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft in eine Schüssel in eine Schüssel und rühren es um, abschmecken und eventuell nachwürzen.
2.Knoblauchbutter :Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank legen damit sie recht weich wird. 1 - ?Knoblauch schälen und klein schneiden, etwas Salz auf den klein geschnitten Knoblauch geben und einziehen lassen. Den Bitter in eine Schüssel geben Salz , Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen. den Knoblauch fein hacken und mit hinzufügen mit einer Gabel gut verrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
Kommentare zu „Eve´s Knoblauchbutter und Tzaziki“