Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Salatgurke | ½ |
| Joghurt | 500 Gramm |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Den Knoblauch pellen und fein kleinschneiden, die Gurke schälen, fein würfeln und alles mit demJoghurt gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank mind. Eine Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom

















Kommentare zu „Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip“