Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 3 Becher |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt in eine Schale füllen, Knoblauch fein hacken oder pressen, Petersilie, Salz und Pfeffer je nach geschmack hinzufügen und alles verrühren. Einige stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Sehr einfach, leicht und lecker ! Ideal zu Fleisch z.B. Gyros
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****c
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip“