1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Knoblauch-Kraüter Sauce

Kalte Knoblauch-Kraüter Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Petersilie, 1 EL Schnittlauchrƶllchen, 1 EL Dill1 EL
Zweig Thymian, BlƤttchen davon1
Zweig Oregano, BlƤttchen davon1
Griechischer Joghurt 10% Fett250 g
Ɩlivenƶl3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Weißweinessig1 EL
Semmelbrƶsel3 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, KrƤuter, Joghurt und Olivenƶl im Mixer pürieren. Das Püree mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Weißweinessig abschmecken. Semmelbrƶsel untermischen. Vor dem Servieren kalt stellen. HƤlt sich ein paar Tage im Kühlschrank. Passt als Dip zu Fleisch, Geflügel und rohem Gemüse, oder aber auch als Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKalte Knoblauch-Kraüter Sauceā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich