Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 g |
Feta | 100 g |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 6 Stk. |
Butter | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
italienische getrocknete Kräuter | ½ TL |
Salatkräuter | ½ TL |
pikantes Brotgewürz | ½ TL |
etwas frisch geriebenen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Fetakäse zerbröseln, die eingelegten Tomaten kleinschneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Gewürze und Kräuter dazugeben und alles fein pürieren. Achtung: Nur wenig Salz nehmen, da der Feta ja bereits salzig ist.
2. Schmeckt als Dip zu Rohkostplatten, als Aufstrich.....zum Grillen, für Fondues oder Raclette..etc :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Feta-Dip“