Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 g |
Feta | 100 g |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 6 Stk. |
Butter | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
italienische getrocknete Kräuter | ½ TL |
Salatkräuter | ½ TL |
pikantes Brotgewürz | ½ TL |
etwas frisch geriebenen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fetakäse zerbröseln, die eingelegten Tomaten kleinschneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Gewürze und Kräuter dazugeben und alles fein pürieren. Achtung: Nur wenig Salz nehmen, da der Feta ja bereits salzig ist.
2.Schmeckt als Dip zu Rohkostplatten, als Aufstrich.....zum Grillen, für Fondues oder Raclette..etc :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Feta-Dip“