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Gratinierte Koteletts

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotlett ohne Knochen je 2 Scheiben pro Person8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett zum Braten etwas
Pak Choi1
Zwiebeln2
Thymian frisch oder getrocknet etwas
Knoblauch2 Zehen
Senf süß2 Esslöffel
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe100 ml
Tomaten nach Bedarf100 g
Käse gerieben, Sorte und Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kotelett vom Knochen befreien und in Scheiben schneiden. Fleisch etwas klopfen, salzen und pfeffern. Fett in der Pfanne erhitzen, die Scheiben darin braten. Sie sollten schön Farbe bekommen. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.

    2.Kohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ein paar Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

    3.Kohl und Zwiebeln in die Pfanne geben, worin das Fleisch gebraten wurde, glasig dünsten. Dann Senf, Knoblauch, Thymian zugeben. Mit Brühe ablöschen. Sahne zugeben und unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß nach Geschmack Tomatenstücke zugeben.

    4.Die Soße über das Fleisch in die Auflaufform gießen und geriebenen Käse darüber streuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 20 Minuten garen. Der Käse sollte eine schöne Farbe bekommen. Auf Tellern mit Salzkartoffeln anrichten. Reis oder Nudeln passen auch sehr gut dazu.

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    Rezept von loewe_bs
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