Zutaten für 4 Personen
Schweinekotlett ohne Knochen je 2 Scheiben pro Person | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Pak Choi | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Thymian frisch oder getrocknet | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Senf süß | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomaten nach Bedarf | 100 g |
Käse gerieben, Sorte und Menge nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Kotelett vom Knochen befreien und in Scheiben schneiden. Fleisch etwas klopfen, salzen und pfeffern. Fett in der Pfanne erhitzen, die Scheiben darin braten. Sie sollten schön Farbe bekommen. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
2.Kohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ein paar Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
3.Kohl und Zwiebeln in die Pfanne geben, worin das Fleisch gebraten wurde, glasig dünsten. Dann Senf, Knoblauch, Thymian zugeben. Mit Brühe ablöschen. Sahne zugeben und unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß nach Geschmack Tomatenstücke zugeben.
4.Die Soße über das Fleisch in die Auflaufform gießen und geriebenen Käse darüber streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 20 Minuten garen. Der Käse sollte eine schöne Farbe bekommen. Auf Tellern mit Salzkartoffeln anrichten. Reis oder Nudeln passen auch sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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