1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Dattel-Dip

Curry-Dattel-Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln getrocknet, entkernt150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe, z.B. Philadelphia300 g
Schmand200 g
Curry1 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Datteln in einen Multizerkleinerer geben und zerkleinern.

    2.Frischkäse, Schmand und Gewürze zufügen. Solange mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken.

    3.In eine Schüssel füllen und genießen.

    4.Der Dip passt gut zu Gemüsesticks, Salzgebäck oder frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Dattel-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich