Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln getrocknet, entkernt | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe, z.B. Philadelphia | 300 g |
Schmand | 200 g |
Curry | 1 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Datteln in einen Multizerkleinerer geben und zerkleinern.
2.Frischkäse, Schmand und Gewürze zufügen. Solange mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken.
3.In eine Schüssel füllen und genießen.
4.Der Dip passt gut zu Gemüsesticks, Salzgebäck oder frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Curry-Dattel-Dip“