1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Ajvar-Dip

Dips: Ajvar-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark250 g
Schmand200 g
Ajvar scharf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magerquark und Schmand glattrühren. 2 gut gehäufte Eßlöffel scharfen Ajvar unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verschlanken. Paßt gut zu Fonduefleisch, aber läßt sich auch mit Gemüse und Brot gut naschen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Ajvar-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich