Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 g |
Schmand | 200 g |
Ajvar scharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (169)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (169)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magerquark und Schmand glattrühren. 2 gut gehäufte Eßlöffel scharfen Ajvar unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verschlanken. Paßt gut zu Fonduefleisch, aber läßt sich auch mit Gemüse und Brot gut naschen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dips: Ajvar-Dip“