Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Joghurt stichfest | 250 g |
| Crème fraîche | 1 EL |
| Sauerrahm | 3 EL |
| Knoblauchzehen frisch | 5 Stk. |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauchzehen fein hacken und mit Joghurt, Sauerrahm und Creme fraiche verrühren; Salz und gehackte Petersilie dazu und abschmecken;
2. etwas einziehen lassen und dann noch mal abschmecken; passt hervorragend zu Fondue aber auch zum Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom





















Kommentare zu „Fondue-Sauce (2)“