Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Kartoffeln geschält frisch-fein reiben | 1 kg |
| Möhren-putzen,waschen+fein reiben | 3 |
| Zucchini frisch-Enden abschneiden,waschen+fein reiben | 2 |
| Zwiebel frisch-abziehen+fein reiben | 1 große |
| Eier | 3 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Speisestärke | 8 EL |
| Mehl | 4 EL |
| Öl | etwas |
| -TOMATEN-FRISCHKÄSE-DIP- | etwas |
| Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
| Joghurt Natur | 300 gr. |
| Quark | 100 gr. |
| Pasilikumpesto | 2 TL |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 |
| Tomaten-waschen+fein würfeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Für die Fladen alle Zutaten gut miteinander vermengen und in viel heißem Öl in einer Pfanne nacheinander backen (je nach Größe ca. 5- 10 Min. je Seite)-dann warmstellen.
2. Für den Dip ebenfalls alle Zutaten gut miteinander verrühren und kräftig abschmecken.
3. Fladen zusammen mit dem Dip servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom




































Kommentare zu „Gemüsefladen mit Dip“