Thunfisch - Bällchen mit Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Thunfisch Konserve in Ă–l abgetropft2 Dosen
Zwiebel1 mittelgroĂźe
Ei1
+ 2 EL Semmelbrösel50 g
Salz, Pfeffer etwas
Ă–l zum Braten etwas
--- fĂĽr den Dip --- etwas
Mayonnaise200 g
sĂĽĂźsaure AsiasoĂźe150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fisch gut abtropfen lassen.

    2. Zwiebeln schälen und fein hacken,.

    3. Mit Ei und 50 g Semmelbrösel gut verkneten.

    4. WĂĽrzen.

    5. Kleine Frikadellen daraus formen und in Rest Brösel wenden.

    6. Im heiĂźen Ă–l bei mitterer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.

    7. AbkĂĽhlen lassen.

    8. Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren und mit den Bällchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Bällchen mit Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Bällchen mit Dip