Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Anbraten: | |
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Rindfleisch | 400 g |
Butterreinfett | 40 g |
Zwiebel blau | 1 Stück |
In einem großenTopf: | etwas |
Rindfleischwürfel, s. oben | 350 g |
Schinkenspeck gewürfelt | 40 g |
Räuchermettwurst gewürfelt | 1 Stück |
Kochwurst gewürfelt | 100 g |
Möhren gewürfelt | 2 Stück |
Porree, zerschnitten | ½ Stange |
Sellerie gewürfelt | 100 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Kartoffeln, gewürfelt | 5 Stück |
Rinderfond | 350 ml |
Cherrytomaten geviertelt | 6 Stück |
Rote Bete, geachtelt | 1 Stück |
Butter | 60 g |
Petersilie fein geschnitten | 2 Stiele |
Boquet garni: | |
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Wacholderbeeren | 10 Stück |
Lorbeerblätter | 5 Stück |
Gewürznelken | 5 Stück |
Pfefferkörner bunt | 5 Stück |
Einbrenne herstellen mit: | etwas |
Salz | 1 Prise |
Weizenmehl | 1 EL |
Butterreinfett | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Einbrenne:
2. Mit Fett und Mehl in einer Pfanne eine Einbrenne anschmoren, mit etwas Flüssigkeit ablöschen. Das Ganze mit in den Topf geben, verrühren und kurz mitköcheln. Zusammen gibt es einen deftigen Geschmack und einen guten Farbton in der Suppe.
Verwendung:
3. Als kräftiger Eintopf im nasskalten Herbst und im Winter, wenn es schneit.
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vom
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