Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, natur TK | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Butter | 60 gr. |
x.x.x DIP x.x.x | etwas |
Kräuterfrischkäse | ½ Pck. |
Creme fraiche | ½ Becher |
Ketchup | 3 Eßl. |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen auftauen lassen. Den Knofi klein hacken und die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und Knofi und Zwiebeln hinzugeben und dünsten, leicht bräunlich werden lassen.
2.Die Garnelen hinzufügen und leicht bräunlich braten. In der Zwischenzeit den Dip machen. Alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren. Nett anrichten, weil das Auge ja auch etwas möchte...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Garnelen-Knoblauch-Pfanne, tolle Vorspeise mit DIP, schnell und einfach!!!“