Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bandnudeln, frisch | 250 gr. |
| Garnelen frisch | 150 gr. |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Zwiebel gewürfelt | ½ |
| Knoblauchzehen, fein gehackt | 4 |
| Garnelenfond | ¼ l |
| Arabiata | 1 EL |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Dill gehackt | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, und mit dem Garnelenfond ablöschen. Arabiata einrühren und 2 Min. köcheln lassen. Garnelen, Dill und Petersilie ein- rühren und nur noch garziehen lassen. Nach Gusto abschmecken.
2. Frischnudeln nach Pa.- anweisung garen, abseihen und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom




















Kommentare zu „Bandnudeln in Garnelensauce“