Zutaten für 2 Personen
| Möhren | 2 mittelgrosse |
| Nudeln | 180 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chilischote frisch | 1 |
| Garnelen geschält entdarmt | 200 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Petersilie glatt frisch | 3 Stiele |
| Zitrone frisch | 1 |
| Emmentaler | 50 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
42 Min
1. Die Möhren schälen ,längs halbieren und in schräge Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen .Nach 5 Min.die Möhren zu den Nudeln geben und fertig garen.
2. Knoblauchzehe und Chilischote fein hacken.Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen rundum 1/2 Min. braten. Knoblauch und Chili zugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitbraten.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen ,grob hacken und unter die Garnelen mischen .Die Zitrone auspressen und über die Garnelen gießen .
3. Nudeln und Möhren abgießen auf Teller verteilen .Die Garnelen darüber verteilen . Mit dem restlichen Öl ,je Teller 1/2 El Öl ,beträufeln .Mit Pfeffer und Salz bestreuen . Emmentaler grob gehobelt darüber geben und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















Kommentare zu „Garnelen-Möhren-Pasta“