Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gr. |
| Räucherlachs klein geschnitten | 50 Gr. |
| Limettensaft | 1 Spritzer |
| etwas Milch | etwas |
| Salz | etwas |
| Dill getrocknet | etwas |
| Tellicherry Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Alle Zutaten miteinander nach Gusto vermengen und etwas durchziehen lassen. Schmeckt famos auf´s Brot oder zum Dippen! Viel Spaß bei meiner Dipküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
























Kommentare zu „Dip: Lachscreme“