Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gr. |
Räucherlachs klein geschnitten | 50 Gr. |
Limettensaft | 1 Spritzer |
etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Tellicherry Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alle Zutaten miteinander nach Gusto vermengen und etwas durchziehen lassen. Schmeckt famos auf´s Brot oder zum Dippen! Viel Spaß bei meiner Dipküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Lachscreme“