Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 400 g |
Milch | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Zwiebelsuppe in einer Schรผssel mit der Milch verrรผhren, etwas ausquellen lassen. Dann den Frischkรคse einrรผhren, mit Milch bis zur gewรผnschten Konsistenz auffรผllen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
2.Dazu schmeckt geschnittenes Gemรผse, Krรคcker oder Laugenbrezel. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โDips: Dip - ganz fixโ