1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen & Dip´s : Meerrettich - Joghurt - Dip

Soßen & Dip´s : Meerrettich - Joghurt - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt á 150 gr.2 Becher
Meerrettich Frischkäse á 200 gr.1 Becher
Schnittlauch geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Inhalte der Becher in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer bei Bedarf, den Schnittlauch dazu geben und umrühren.

    2.Das Ganze etwas 1 Stunde gut durch ziehen lassen.

    3.Schmeckt zu Gemüse oder Kartoffelpuffern besonders lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Meerrettich - Joghurt - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich