1. Home
  2. Rezept
  3. "DIP/'SAUCE" Lachs-Dip

"DIP/'SAUCE" Lachs-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Frischkäse300 Gramm
Schmand200 Gramm
Milch1 EL
Zwiebel fein gehackt1 kleine
Dill frisch1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs in den Quickchef geben und feinhacken, dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmcken. Cracker dazureichen, FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP/'SAUCE" Lachs-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich