Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Frischkäse | 300 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Milch | 1 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 kleine |
Dill frisch | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (281)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (281)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs in den Quickchef geben und feinhacken, dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmcken. Cracker dazureichen, FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/'SAUCE" Lachs-Dip“