1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet Bordelaise vom Lachsfilet

Schlemmerfilet Bordelaise vom Lachsfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten350 g
Brötchen (allgemein)1 kleines
Butter weich80 g
Saft einer 1 Zitrone etwas
Senf1 EL
Dill frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Backofen auf 200° Grad vorheizen!

    1.Brötchen grob raffeln und mit weicher Butter, Zitronensaft, Senf, Dill, Salz und Pfeffer gut mischen und abschmecken. Auf dem Lachs verteilen und andrücken.

    2.Eine kleine Auflaufform etwas Fetten und Lachs hineinsetzen. Lachs ca. 15-20 Minuten backen, bis die Krruste knusprig ist! Letzte 5 Minuten übergrillen!

    3.Nebenher Beilagen zubereiten. Bei uns Salzkartoffeln mit Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet Bordelaise vom Lachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich