Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten | 350 g |
Brötchen (allgemein) | 1 kleines |
Butter weich | 80 g |
Saft einer 1 Zitrone | etwas |
Senf | 1 EL |
Dill frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Backofen auf 200° Grad vorheizen!
1.Brötchen grob raffeln und mit weicher Butter, Zitronensaft, Senf, Dill, Salz und Pfeffer gut mischen und abschmecken. Auf dem Lachs verteilen und andrücken.
2.Eine kleine Auflaufform etwas Fetten und Lachs hineinsetzen. Lachs ca. 15-20 Minuten backen, bis die Krruste knusprig ist! Letzte 5 Minuten übergrillen!
3.Nebenher Beilagen zubereiten. Bei uns Salzkartoffeln mit Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet Bordelaise vom Lachsfilet“