Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 300 g |
| Brokkoli | 250 g |
| Nudeln | 250 g |
| Sauce Hollandaise | 1 Pck. |
| Sahne | 200 ml |
| Brühe | 75 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Gouda gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Brokkoli 5 Min. mitgaren.
2. Lachsfilet würfeln. Alles in ein flache Auflaufform geben.
3. Sauce mit Sahne und Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer gut würzen und über das Lachs-Brokkoli-Nudelgemisch geben. Mit dem Käse bestreuen und offen im Bachofen bei 180 Grad ca 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom



















Kommentare zu „Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf“