Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gr |
Brokkoli | 500 gr |
Kochschinken | 400 gr |
Sahne | 400 ml |
Eier | 2 |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Käse gerieben | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brokkoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 5 Min kochen. Penne bissfest garen.
2.Schinken würfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Eier und Sahne verrühren und kräftig würzen.
4.Abwechselnd Nudeln , Schinken , Zwiebeln , Käse in eine Auflaufform geben und mit Ei-Sahne-übergiessen. Im 200 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Nudel-Pfanne“