Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 12 |
Lachsfilets | 4 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Senf | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln in der Schale abkochen. Kurz ausdämpfen lassen und schälen. Lachsfilets salzen und pfeffern.
2.Die Lachsfilets und die Kartoffeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz sanft anbraten.
3.In einem Töpfchen die Creme fraiche langsam erwärmen. Honig und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Lachs mit Honigsenfsauce und Kartoffeln“