Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Lachsfilet | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 8 Stiele |
Crème fraîche | 250 ml |
200 mlmilch | |
Honig | 1 Esslöffel |
Senf scharf | 1 ½ Esslöffel |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet unaufgetaut mit kalten Wasser abspülen und mit Küchentuch abtupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
2.Dill waschen trocken schütteln und Fähnchen von den Stielen zupfen
3.Creme fraiche ,Dill, Honig, Senf und Curry verrühren mit Salz Pfeffer und etwas Zitrone ,Dill verrühren und wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Lachs gießen.
4.Nun im 200c. vorgeheizten Ofen ca.25 Minuten garen.
5.Wir haben Bandnudeln dazu gegessen *********************************Guten Appetit***********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Ofenlachs mit Senf-Honig-Dill-Soße“