Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Topfen | 250 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Schnittlauch fein geschnitten | 3 EL |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Auf frisches Brot streichen, mit Rohkost dippen oder zu Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Topfenaufstrich“