Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks, à ca. 80 g | 8 kleine |
Butterschmalz | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen und dünn mit Senf bestreichen. Salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schweinerückensteaks in etwa 5-6 Minuten braten.
3.Dazu schmeckt Kartoffelrisotto, Bratkartoffeln oder Kartoffelrösti.
4.Mit gemischtem Salat nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Würzige Schweinesteaks“