Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 2 je 300 gr |
Buttergemüse | 1 TK |
Salz, Pfeffer, Vegeta, Paprikapulver | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln abkochen,auskühlen lassen... Buttergemüse im Topf aufstellen, 5Eßl. Wasser dazugeben und köcheln lassen, ich gebe als Gewürz noch etwas Salz, Pfeffer, Vegeta dazu...
2.Steaks waschen trocken tupfen und wiederum mit Salz, Pfeffer, Vegeta und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne heiß anbraten, pro Seite etwa 4 min. in Alufolie einpacken und 5min. ruhen lassen....
3.Kartoffel schälen und entweder in Scheiben schneiden und Bratkartoffeln machen, oder halbieren und so rausbraten... Man kann anstatt Buttergemüse auch einen schönen Salat dazu reichen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „"Rinderhuftsteak"“