Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Forelle geräuchert | 500 g |
Frischkäse | 300 g |
Butter | 300 g |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Forellenfilet pürieren und mit Butter und Frischkäse verrühren. Mit Zitronensaft und gehackten Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Forellenmousse“