Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Forellenfilet mild geräuchert | 3 |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 |
| Sahne | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Brunnenkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Forellenfilets pürieren und mit Frischkäse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit Brunnenkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom










Kommentare zu „Forellenmouse“