Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen (Quark) 20% | 250 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Bärlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Den Topfen mit dem Sauerrahm, dem klein geschnittenen Bärlauch und den Gewürzen (nach belieben und Geschmack) gut vermischen.
2.Schmeckt super lecker auf frischem Bauernbrot oder Vollkornbrot.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchtopfen“