Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 250 Gramm |
| Sauerrahm | 1 Becher |
| Schafkäse | 100 Gramm |
| Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Olive schwarz | 6 Stück |
| Knoblauch frisch | 1 zehe |
| Thymian, Salz Pfeffer | etwas |
| etwas Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Topfen und Sauerrahm gut glatt rühren die klein geschnittenen Zutaten dazugeben und vermischen. Gut abschmecken. Am besten schmeckt es auf einem Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom











Kommentare zu „Griechischer- Schafskäseaufstrich“