1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen - Quark250 gr.
Sauerrahm3 EL
Salz - evtl. Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauch frisch - nach Geschmack etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den passierten Topfen und den Sauerrahm glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würen aus der Hälfte vom Bärlauchpüree herstellen wegen der Farbe und untermischen, die ander Häfte feinstreifig schneiden und ebefalls untermischen. Wenn nötig etwas nachwürzen

    2.Tipp: Auf dunklem Brot mit etwas kleingeschnittenen Bärlauch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich