Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen - Quark | 250 gr. |
Sauerrahm | 3 EL |
Salz - evtl. Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bärlauch frisch - nach Geschmack | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den passierten Topfen und den Sauerrahm glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würen aus der Hälfte vom Bärlauchpüree herstellen wegen der Farbe und untermischen, die ander Häfte feinstreifig schneiden und ebefalls untermischen. Wenn nötig etwas nachwürzen
2.Tipp: Auf dunklem Brot mit etwas kleingeschnittenen Bärlauch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“