Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Crème fraîche | 200 Gramm |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
| Saure Sahne 10 % Fett | 400 Gramm |
| Schnittlauch frisch in feine Röllchen geschnitten | 1 Bund |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
| Zitrone frisch den Saft | 1 Stk. |
| Zwiebel klein gewürfelt | 1 Stk. |
| Zucker | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett24,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Alle Zutaten miteinander verruehren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
2. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom















Kommentare zu „Dips - American Sour-Cream-Dip“