Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 400 Gramm |
Schnittlauch frisch in feine Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Zitrone frisch den Saft | 1 Stk. |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alle Zutaten miteinander verruehren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
2.Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips - American Sour-Cream-Dip“