Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt natur | 75 g. |
Frühlingsquark | 100 g. |
Salatcreme | 4 Eßl. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Schnittknoblauch fein geschnitten | 5 Stängel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Schmeckt lecker zu Calamares oder zu Garnelen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Joghurt - Quark - Dip“