1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Griechischer Kartoffelsalat

Salate: Griechischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauerngurke1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Joghurt1 Becher
Quark250 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Kartoffeln, klein750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bauerngurke schälen und grob raspeln, Knoblauch ebenfalls schälen und ganz klein hacken.

    2.Joghurt und Sahne mit Quark verrühren, Gurke, Knoblauch und Öl zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

    3.Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und achteln. Noch heiß mit der Joghurt-Quark-Creme vermischen und mindestens vier Stunden durchziehen lassen. Damach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Griechischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich