Kartoffel-Spargel-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Spargel frisch1 kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Sahne200 ml
Senf2 TL
Balsamico Bianco2 EL
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Emmentaler gerieben200 g
Rucola1 Handvoll
Bärlauchblätter2
Petersilie etwas
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen Umluft 180°Grad vorheizen!

    3. Dann Kartoffeln, Spargel, Kräuter, Rucola und Soße und die Hälfte des Käses untereinander mischen! Am Ende den Rest Käse darüber geben! Dann Auflauf ca. 30-40 Minuten backen! Wer mag streut nochmal ein paar Blätter Rucola & Petersilie darüber

    4. Servieren! Dazu gab es grüner Salat! Steaks passen auch dazu! Aber es muss ja nicht immer Fleisch sein.... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargel-Auflauf