Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Spargel frisch | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Senf | 2 TL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Rucola | 1 Handvoll |
Bärlauchblätter | 2 |
Petersilie | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Backofen Umluft 180°Grad vorheizen!
3. Dann Kartoffeln, Spargel, Kräuter, Rucola und Soße und die Hälfte des Käses untereinander mischen! Am Ende den Rest Käse darüber geben! Dann Auflauf ca. 30-40 Minuten backen! Wer mag streut nochmal ein paar Blätter Rucola & Petersilie darüber
4. Servieren! Dazu gab es grüner Salat! Steaks passen auch dazu! Aber es muss ja nicht immer Fleisch sein.... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Auflauf“