Spargel-Champignon-Ragout mit Schinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel750 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Champignons braun250 g
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Weißwein trocken150 ml
Spargelsud250 ml
Sahne200 ml
Speisestärke1 EL
Schwein Schinken gekocht geräuchert125 g
Petersilie fein geschnitten etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Bockshornkleepulver etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Gewürzsalz:

    5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

    7. https://www.kochbar.de/rezept/536349/Kartoffelpueree-mit-Zwiebeln-und-Kaese-ueberbacken.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Champignon-Ragout mit Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Champignon-Ragout mit Schinken