1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tomaten-Dinkel-Tagliatelle

Spargel-Tomaten-Dinkel-Tagliatelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch650 g
Romatomaten200 g
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Tomatenmark2 EL
Weißwein trocken1 Schuss
Sahne100 ml
Parmesan50 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gwürzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Dinkel-Tagliatelle aus meinem KB½ Portion
eine andere Pasta ;-) oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in feine, schräge Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Strunk entfernen und würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen,Schalotten würfeln und Knoblauch fein reiben. Petersilie waschen und fein hacken.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel mit Schalotte und Knoblauch anrösten. Dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne verfeinern. Dann Parmesan dazugeben und mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen.

    3.Tagliatelle und Petersilie unterheben! Sofort servieren & genießen! :-)

  • Dinkel-Tagliatelle:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewürzsalz:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tomaten-Dinkel-Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich