Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 650 g |
Romatomaten | 200 g |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Sahne | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gwürzsalz aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Dinkel-Tagliatelle aus meinem KB | ½ Portion |
eine andere Pasta ;-) | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in feine, schräge Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Strunk entfernen und würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen,Schalotten würfeln und Knoblauch fein reiben. Petersilie waschen und fein hacken.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel mit Schalotte und Knoblauch anrösten. Dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne verfeinern. Dann Parmesan dazugeben und mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen.
3.Tagliatelle und Petersilie unterheben! Sofort servieren & genießen! :-)
Dinkel-Tagliatelle:
4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Gewürzsalz:
5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spargel-Tomaten-Dinkel-Tagliatelle“