1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Gurkenquark

Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Gurkenquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend etwas
Frischkäse1 Becher
Quark Magerstufe1 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Zwiebel gehackt1 Stück
chinesische Knoblauch gehackt1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Leinöl etwas
Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Salz und genügend Wasser zum kochen bringen und garen.

    2.In eine Schüssel den Frischkäse, den Quark und den Joghurt geben, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

    3.Die Gurke schälen, halbieren , die Kerne heraus kratzen und die Gurke in den Quark hobeln, nochmals umrühren und evtl. nachwürzen, da die Gurke das Salz zieht, und ab damit in den Kühlschrank, bis zur Mittagszeit.

  • Anrichten ...

    4....die Kartoffeln pellen und in eine Schüssel geben, den Quark aus dem Kühlschrank holen und damit alles noch gesünder wird gab es noch einen Salat dazu. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Gurkenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich