Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | etwas |
Frischkäse | 1 Becher |
Quark Magerstufe | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
chinesische Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Leinöl | etwas |
Salatgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Salz und genügend Wasser zum kochen bringen und garen.
2.In eine Schüssel den Frischkäse, den Quark und den Joghurt geben, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
3.Die Gurke schälen, halbieren , die Kerne heraus kratzen und die Gurke in den Quark hobeln, nochmals umrühren und evtl. nachwürzen, da die Gurke das Salz zieht, und ab damit in den Kühlschrank, bis zur Mittagszeit.
Anrichten ...
4....die Kartoffeln pellen und in eine Schüssel geben, den Quark aus dem Kühlschrank holen und damit alles noch gesünder wird gab es noch einen Salat dazu. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Gurkenquark“